35
BEAUGENCY HB

L’équipe des seniors filles n’est pas encore complète, nous avons donc fait une entente avec Trainou.

Au match du samedi 13 octobre, nous étions donc deux seniors : une de Malesherbes et une de Trainou qui n’avait jamais joué au handball. Avec nous, sont venues 4 filles de moins de 18ans, cela nous a permis de jouer à 6 contre 8.

Ce fut très dur, très fatiguant et nous perdons la première mi-temps de 3 à 22. Nous n’avions jamais joué ensemble, nous changions de poste toutes les 5 minutes.

En deuxième mi-temps, nous prenons deux fois deux minutes, nous nous retrouvons donc à 4 sur le terrain durant un laps de temps. Nous commençons à nous connaître et nous jouons un peu mieux : pendant les 10 premières minutes de la deuxième mi-temps aucun but ne rentre, et nous perdons le match 6 à 35.

Grand concours : A l'équipe qui mettra le plus de buts aux seniors féminines.

→ Beaugency ont réussi 35 buts! Mais nous en avons mis 6 ce qui fait 29 points!

Vous pouvez faire mieux ! Récompense à la clé !

Un grand merci de la part des seniors au -18 filles, qui sont venues jouer avec nous et qui nous ont éviter une belle grosse amende.

Un grand merci à nos deux bénévoles de club qui ont sacrifié leur match pour nous arbitrer.

Un grand merci à notre coach revenue à temps pour nous, de son coaching du match de ses jeunes de -14ans G.

Un grand bravo à la gardienne des moins de 18 filles qui fait un super match et qui a arrêté un penalty.