Match de championnat poule c à l'extérieur.

BRIARE HB
29
41
NLHB M

Le coup d'envoi est donné par Briare et dès les premieres secondes l'entente récupère le ballon et ouvre la marque. Durant les premières minutes, l'équipe se sent bien et creuse l'écart (2-6, 4ème).

Le match se réequilibre jusqu'à la 15 ème minute puis le score évolue à nouveau pour l'entente grâce à un Max BOURGEOIS présent sur les parades et un ALLIMONIER en confiance suite aux conseils donnés par le capitaine Ludo GRIGIS pendant le 1er temps mort.

Les derniers moments de cette 1ère mi-temps deviennent compliqués avec une défense trop laxiste permettant au n°10 de Briare de remonter au score avant la fin (15-18,30e).

Jusqu'à la 20 ème minute de la seconde période le score évolu sans que le rapport de force ne change.

Sur les dernières minutes Briare commence à montrer des signes de fatigue, permettant à l'entente de creuser l'écart définitivement, terminant sur le score de 29 à 41.

Un match ouvert par un protocole officiel.qui s'est déroulé dans le respect du jeu et dans la bonne humeur.

[Entraineur] : James ROMERO.

[Entraineur adj / prep physique] : Fabien REICHARD.

[Podologue en chef]  : Yann TRETOUT.

[Relation média] : Jonathan LAURE.

[Responsable vidéo] : Cedric REICHARD.