ENT- 14 filles: Match contre SMOC/St Jean de Braye

Le samedi 24 mars 2018, de 16h15 à 17h15
Lieu : 73 rue Joseph Soulas 45800 Saint Jean de Braye

Match à l'extérieur

73 avenue Joseph Soulas

45800 St Jean de Braye

Match très important pour nos - de 14 filles contre la SMOC qui est actuellement 1ère du groupe, mais avec 1 match de plus.

Une victoire serait de bonne augure pour viser la 1ère place et une éventuelle victoire finale.

Bonne chance les filles nous sommes toutes et tous derriere vous.

Résultat

SMOC
23
25
ENT - 14 filles

Hier à 16h15 se déroulait au gymnase Jérome Fernandez de ST Jean de Braye certainement un des matchs les plus important de la saison, face à la SMOC.

Dès les premiers échauffements on pouvait ressentir la concentration des filles aussi bien coté entente que de la SMOC.

A 16h15 les 2 jeunes arbitres de St Jean de Braye donnent le coup d'envoi d'une partie qui va s'avérer exceptionnelle.

Dès les premières minutes du match l'équipe qui joue à domicile met la pression sur l'entente, qui réussit malgré tout à rester collé au score.

La suite du match est tout simplement magnifique, les deux équipes vont nous montrer un jeu vraiment à la hauteur de l'évènement.

Attaque, défense, additionnées à de très belles phases de jeu de la part des 2 équipes, qui ont permis au public d'assiter à un superbe match, cela c'est d'ailleurs entendu dans les tribunes avec une très belle ambiance.

Dès l'entame de la seconde période l'équipe de l'entente va prendre le dessus en creusant un écart de 5 buts qui va s'avérer très important pour la suite de la rencontre.

Le reste de ce match va continuer à être d'une belle qualité, les deux adversaires du jour se rendant coup pour coup.

Les dix dernières minutes arrivant, l'équipe de la SMOC va mettre un dernier coup de boutoir en revenant à 2 buts, mais c'était sans compter sur la solidarité des filles de l'entente qui ne l'entendaient pas de cette oreille et qui finissent par gagner le match 25 à 23 .

Félicitations aux 2 équipes qui ont offert au public un bien joli spectacle, merci aux deux jeunes arbitres qui ont fait un match parfait, et merci au public pour cette belle ambiance.

Merci aux deux SEB vous avez une bien belle équipe.