21
14
ENT SENIORS FILLES

"L'entente senior fille est arrivée avec 6 joueuses de champs et 2 gardiennes.

Voyant que les filles d'Ouzouer étaient 12, Tony PHAROSE a demandé à Marie PAILLEUX (gardienne) de jouer sur le terrain, afin de pouvoir faire souffler l'équipe.

Le début du match c'est très bien passé, l'entente Pithiviers / Malesherbes mène au score 4 à 2 jusqu'à ce que Céline CADIGNAN reçoive un tir dans le nez à 6 minutes de jeu.

Étant blessée, elle sort ce faire soigner et Marie PAILLEUX reprend son rôle de portière dans les cages.

L'ENL a continué de mené le jeu 9 à 7 jusqu'a la 22ème minute pour laisser l'avantage d'un point à l'adversaire à la mi-temps (11 - 12).

Les filles font donc une très bonne première période avec Lauranne CORDEMY, qui tir à rebond, et trompe ainsi la gardienne d'Ouzouer.

Une très bonne défense et un très bon travail des arrières, permet de lâcher des balles aux ailes (5 buts de l'aile droite pour Marie NOGARET), contre cette équipe qui avait gagné 24 à 10 au match aller.

Durant la deuxième période, la fatigue ce faisait énormément ressentir, et les filles ont perdu beaucoup de balles (mauvaises passes, interceptions adverse, reprise de dribbles, marchés, tirs sur la gardienne).

Venant ce mêler à la fatigue, de multiples petites blessures sont venu perturber la lucidité de l'entente.

Le match ce finalise sur un score de 21 à 14, mais pour cette équipe neuve, c'est une victoire car l'écart de buts du match à domicile à été significativement réduit (14 buts à l'aller contre 7 buts au match retour), ce qui montre la progression en flèche des Féminines de cette entente Pithiviers / Malsherbes, qui rappelons-le, gagne le premier match de la saison le week-end dernier !

Le match terminé, les filles d'Ouzouer ont crié de joie, dévoilant ainsi un soulagement, démontrant une peur de perde face à l'équipe dernière au classement !

Bravo à Marie NOGARET, qui inscrit la moitié des buts."

[entraîneur] : Tony PHAROSE

[gardienne] : Céline CADIGNAN (HBC Pithiviers) / Marie PAILLEUX (HBC Malesherbes)

[ailière gauche] : Ulricka PHAROSE (HBC Pithiviers) 0/1

[arrière gauche] : Lauranne CORDEMY (HBC Pithiviers) 3/14

[demi centre] : Océane MICHEL (HBC Pithiviers) 0/3

[arrière droite] : Soline AGUILAR (HBC Pithiviers) 3/4

[ailière droite] : Marie NOGARET (HBC Malesherbes) 7/11

[pivot] : Christelle LAVIE (HBC Pithiviers) 1/3