Le samedi 27 janv. 2018, de 16h45 à 17h45
Lieu : Rue Jean Mermoz Gymnase Cuiry 45500 GIEN

4
GIEN/BRIARE

Le mot du Coach :

"Match compliqué pour les -12 filles dont l'effectif était réduit à 9 joueuses jouant à l'extérieur contre l'entente Gien / Briare.

La première période se termine sur le score de 5 - 0, avec une bonne défense malgré l'attaque adverse.

9 - 3 pour l'Ent Gien / Briare à la fin de a deuxième période, avec une très belle phase de jeu entre Zoé CERDAN qui tir en extension après réception d'une passe d'Irina BIRNBAUM (Pas de but, mais un excellent moment de jeu pour ces deux jeunes filles).

3 buts de Satine MOHIER, qui évite ainsi de laisser le score à 0 pour Malesherbes, n'hésitant pas à transpercer la défense adverse.

Le match ce solde sur le score de 18 - 4.

La défense Malesherboise subit l'attaque de l'adversaire et Amina SOUKARNO inscrit le dernier but.

Encore beaucoup de cafouillage pour nos jeunes Handballeuses qui devront travailler un peu plus sérieusement à l'entraînement, malgré l'évolution significative depuis le début de cette saison et tout particulièrement en ce qui concerne les nouvelles recrues."